Au fourneau : Jeff Schilde, chef itinérant, ancien chef du Petit Panisse (Paris XI)
Au goulot : Patrice Beguet, Domaine Hughes-Beguet (Jura)
Après avoir fait ses armes au Petit Panisse (Paris 11) et fait un tour chez Jones (Paris 11), Jeff Schilde, animé par sa soif de découverte et l’envie de partager sa cuisine sensible, se lance dans une aventure culinaire à travers la capitale et au-delà, enchaînant dîners privés et pop-up pour présenter sa cuisine. Celle-ci, pleine de surprises gustatives, dévoile le fil conducteur de sa vie : l’aventure c’est l’aventure !
Côté vin, c’est Patrice Beguet qui prend le relais, originaire de Pupillin. Un véritable virtuose du vin, il a fondé le Domaine Huges-Beguet en 2010, établissant son coin de paradis sur 4 hectares à Arbois et Arbois Pupillin. Le Savagnin règne en maître chez les blancs et le Ploussard fait son show parmi les rouges. Les vins de Patrice ne sont pas simplement des breuvages, ce sont de véritables œuvres d’art liquides, caractérisées par une maturité stupéfiante, une personnalité qui swingue inspirée de sa passion dévorante pour le Jazz..
La collaboration entre Jeff et le Patrice atteint des sommets. Leur association pendant notre dîner a donné naissance à des accords divinement orchestrés.
Dans chaque plat et chaque verre, l’ingéniosité du chef et la finesse du vigneron se révèlent, créant une expérience qui transcende la simple dégustation pour devenir une véritable célébration des sens.
Le Menu
Bienvenue
BIG BUNCH THEORY – I’M FOREVER BLOWING BUBBLES 2022
Huître, fenouil, kaki, verjus
BIG BUNCH THEORY – FRESH IMPRESSION blanc 2022
Tartare de poisson, pomelos, topinambour, échalotes
ORANGE WAS THE COLOR OF HER DRESS 2022
Betterave, tamarin, kumquat confit
BIG BUNCH THEORY – GO TOGETHER rouge 2019
Choux farci canard sauce albufera
SILK BLUE 2022
Amandine poire pochée, labné amandes caramélisées
BIG BUNCH THEORY – GO TOGETHER blanc 2019
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